导航栏目


建筑与环境工程学院有序开展新生专业教育
发布时间:2020-10-15作者:孙静
【字体:    

1012-14日,建筑与环境工程学院有序开展新生专业教育。建筑工程技术、工程造价等七个专业的专业负责人分批次为2020级新生带来了各具特色的专业介绍。

各专业负责人主要就专业的发展历程、人才培养模式、专任教师师资、课程体系设置、主干课程、技能大赛、校内外实验实训条件、考核方式、毕业条件、就业岗位、学历提升途径等方面进行了整体介绍。

学生们纷纷表示通过专业教育对所学的专业及今后的就业前景有了进一步的认识,对人才培养方案及课程安排有了初步的了解,坚定了学习成才的信心。道桥2001张政同学分享说:专业教育给我点明了前方的道路,让我深感学习道桥专业是一个正确的选择。授课老师非常认真地为我们分析了道桥专业的就业前景,并且为我们介绍了相关课程,给我们下一步学习以莫大的鼓舞。建工2001顾佳妮同学则表示,入学后将把课余时间充分利用起来,去学习、去研究。

专业教育让学生产生了专业认同,稳定了学生心理。学院也期待他们能在建环学院顺利开启大学新生活,不断走向辉煌人生。

(撰写:孙静,摄影:宋佩儒,审核:赵宏宾)               

      

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态