导航栏目


新学期新梦想新征程:建筑与环境工程学院开学首日教学秩序井然 学习氛围浓厚
发布时间:2020-09-15作者:孙静
【字体:    

9月14日是新学期开学第一天早上8点20分,伴随着清脆的上课铃声,建筑与环境工程学院2019级全体同学准时开课,师生们进入“面对面”上课模式。建环学院党政领导前往各教学场所,深入教学一线,对常态化疫情防控下的教学运行情况进行查。

检查情况来看,各教学场所教学设备运行正常、教师上课精神饱满、学生到课情况良好、课堂秩序井然,呈现出良好的精神面貌。

为保证新学期教学工作顺利开展,学院提前开会进行部署安排,陈炜副院长表示要抓好本学期工作重点,并以“十四五”规划制定为契机,推动学院发展步入新征程。赵宏宾书记强调要做好思想引导、教学准备和服务保障,希望全体师生在新学期要继续优化院风、教风、学风、系风、班风,推动建设“五风”优良学院。

 

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态