导航栏目


强党性,筑廉魂 —建筑与环境工程学院开展2020届毕业生党员廉洁教育活动
发布时间:2020-07-13作者:顾雷雷
【字体:    

  2020届毕业生即将离校之际, 为进一步引导毕业生廉洁修身,走好迈向社会的第一步,建环学院学生党支部于710日开展毕业生党员廉洁教育。学院党总支书记赵宏宾、组织委员(兼纪检检委员)柏双友、学工办主任顾雷雷及全体辅导员出席活动。

  赵宏宾从反腐倡廉的涵义着手,带领毕业生党员认识了我国新时代反腐败斗争的形势,向各位毕业生党员传达了党中央对反腐提出的要求,教育各位毕业生党员必须坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,自觉培养高尚道德情操,努力弘扬中华民族传统美德,永葆党的先进性和纯洁性。

  柏双友结合当前建筑行业中存在的腐败问题和反腐败斗争的重要性进行了阐述,并就毕业生党员如何提高拒腐防变能力提出了几点建议。他指出,在建筑行业,作为党员,要保持先进性和纯洁性,要不断加强修养,增强反腐败倡廉意识,切实做到“四个要”:要做到警钟长鸣,思想重视,珍爱自己;要严以自律,自我解剖,自省自警;要接受监督,扎实基础,防微杜渐;要求真务实,真材实料,反腐常立。

  活动最后,赵宏宾带领大家重温入党誓词,并寄语全体毕业生党员,鼓励大家在新的岗位上再创辉煌,勇于担当起党和人民赋予的历史重担,充分展现新时期共产党员的优秀风采,在激扬青春、开拓人生、奉献社会的进程中书写无愧于时代的壮丽篇章,在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。


    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态