招生就业


我校三年制专转本取得可喜成绩
发布时间:2019-05-14作者:孙静
【字体:    

   5月13日上午,我校干部培训与继续教育学院韩永刚副院长向建筑与环境工程学院陈炜副院长送上了2019年度寄达的第一封本科录取通知书,这也标志着学校2019年专转本工作进入实质录取阶段。

         

   本年度,学校三年制毕业生专转本本科录取人数为160人,他们将在南京信息工程大学、南京工程学院、苏州科技大学、南京航空航天大学金城学院等本科院校继续深造学习。

    目前,学历已经成为高校毕业生踏上工作岗位的“身份证”和“通行证”。学校也陆续开通了专转本、专升本、专接本等本科升学渠道,得到学生和家长的欢迎。学校将持续推进相关工作,更好地满足学生本科深造的需求,助力学生成长成才。

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态