导航栏目

建筑与环境工程学院新学期开学工作平稳有序 开局良好
发布时间:2019-09-18作者:孙静
【字体:    

    为确保新学期各项工作有序开展,推进学院各项工作不断深化,建筑与环境工程学院在新学期伊始即对2019年下半年工作进行了全面部署,对教育教学秩序进行了督促检查。

    8月31日下午,学院召开全体教职工会议,陈炜副院长回顾了上半年学院整体工作情况,并就下半年的工作重点进行了部署,要求推进质量工程项目的申报;副院长蔡小玲对新学期教育教学、专业建设、课程建设等工作做了具体安排。陈炜鼓励广大教师抓住学校内涵建设发展机遇,大力提升人才培养水平和综合办学实力。教师们纷纷表示将以上半年的工作成绩为基础,做好下半年的各项工作。


新学期教职工会议

    开学第一周,学院领导及教学系主任对开学周的教学运行、教师到岗、课堂管理等情况进行了检查,从开学首日检查情况看,教学工作秩序井然,师生员工精神饱满,正以积极的态度投入到新学期学习与工作之中。学院将把握新形势,抢抓新机遇,继续推动各项工作健康、高校、持续开展。


                        学院领导检查课堂情况

                       课堂秩序井然


    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态