导航栏目

江苏省新沂中等专业学校来我校洽谈中高职衔接合作事宜
发布时间:2019-06-24作者:顾雷雷
【字体:    

  为继续推进中高职衔接,加强和中职学校的沟通与合作,6月21日下午,江苏省新沂中专柳松校长一行四人应邀来我校就中高职衔接、校校合作相关事宜进行洽谈并举行合作签约仪式,洽谈会在行政楼209会议室举行。副校长梅亚萍、学工部副部长朱云、物联网工程学院院长杨晓健,建筑与环境工程学院副院长陈炜、旅游学院办公室主任徐群征等参加会议。

  会上,梅亚萍代表我校向柳松校长一行表示热烈欢迎,对新沂中专寻求中高职衔接、联合办学给予了充分肯定。双方围绕学校专业建设情况、中高职衔接人才培养模式、师资交流合作、学生考取职业技能证书等方面进行了深入探讨。

  柳松校长表示,愿和我校达成长期的战略合作关系,希望双方在合作过程中多商量、多切磋、多沟通,实现资源整合、互利共赢,为社会培养更多的优秀技能人才,实现共同育人、合作共赢的发展前景。

  最后,双方商榷电子电工、旅游管理、电子商务等专业合作意向并签订了生源基地合作协议。中高职衔接拓宽了中高职院校之间的合作渠道,后续两校将通过中高职衔接提升双方的办学实力、办学影响,实现在人才培养、师资培训、实训室建设、职业技能大赛等方面更深度的合作,更广泛地开展框架内切实可行、注重实效且双赢的合作项目,进一步探索深度合作的有效机制和方式方法。

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态