导航栏目

建筑与环境工程学院学生党支部召开预备党员转正大会
发布时间:2019-06-20作者:李娟
【字体:    

   619日下午,建筑与环境工程学院学生党支部在5203召开支部会议,就预备党员转正进行讨论和表决。建筑与环境工程学院党总支副书记许爱瑾、学生党支部所有党员老师及支委成员参加会议,会议由支部书记刘薇主持。  

 首先,2016级两名学生预备党员王思、刘小涵向党组织就一年来思想、工作和学习等情况进行了汇报。支部党员老师对两位预备党员进行评议,真挚的话语给予的不仅是肯定、赏识,更为学生党员指明了努力的方向。王思、刘小涵两位同志虚心听取意见和建议,表态成为一名正式党员后,将不断改善自身、提升自我。最后全体与会党员进行了举手表决,一致通过两位同志如期转为正式党员。最后,许爱瑾发言,殷切希望两位党员要保持良好风貌,继续发扬党员先锋模范作用,继续努力学习党的知识,始终与党组织保持一致。  

   

 建筑与环境工程学院学生党支部始终将思想引领、能力提升作为发展学生党员的重点内容,从学生一入学就开始党性教育,力争做到成熟一个发展一个,严格把握党员的质量,为党组织输送最优秀的新鲜血液。

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态