导航栏目

建筑与环境工程学院举行班主任工作研讨会
发布时间:2019-06-13作者:许爱瑾
【字体:    

    为全面提高班主任工作能力,强化学院德育工作和班级管理水平,6月12日下午,建筑与环境工程学院在教5304召开“强化常规、提升管理”班主任工作研讨会。

      

   三位老师作经验分享。郑波老师分享了他的班主任工作经验,从2018级新生入学习惯的养成、培养班干部,家长沟通等几个方面,进行了细致的讲解。李娟老师分享了2017级实习班级班主任管理实习班级的“必杀技”和经验得失。刘薇老师则分享了2016级毕业班就业工作和毕业档案工作的要点。

             

   班主任们听了三位老师的经验介绍后,分年级进行了期末工作和暑期工作讨论。

   最后,党总支副书记许爱瑾对本学期班主任工作给予了充分肯定,并对期末工作和暑假工作提出三点要求:常规教育要注重思想教育;教育管理要根据学生特点与时俱进;安全教育牢记心头。

   班主任是学校德育教育的核心。建环学院此次班主任工作研讨会,既对班主任工作的管理方式指明了方向,更提出了许多切实可行的方法,为班主任工作的顺利展开奠定了坚实的基础。

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态