导航栏目

我院喜获全国高等院校建筑软件技能认证大赛BIM算量项目三等奖
发布时间:2017-06-09作者:杨旭娇
【字体:    

 为顺应建筑行业发展趋势,与信息化教学方式接轨,20175月底我院15级、16级工程造价专业共30多名学生参加了全国高等院校建筑软件技能认证大赛——BIM算量大赛。本次大赛由广联达软件股份有限公司主办,共有来自全国293所高校(本科148所,专科145所),376支团队的10024名学生参赛,在全国各类高校赛事的范畴里实现了多项突破,规模空前,比赛全部在线进行。

此次大赛分为广联达BIM钢筋算量GGJ2013、广联达BIM土建算量GCL2013两部分,我院学生团队获得了大赛三等奖的好成绩,朗文冲、史传舒、陈蒙、左亚东、赵水涛、饶世诚、陈立等同学获得了个人奖项,全队获得了钢筋、土建BIM算量共计23张熟手级认证证书。陈炜、楚晨晖老师作为指导老师,获得了“优秀指导教师”的称号,左亚东同学作为团队接口人协助指导老师工作,表现优异,获得“优秀组织者”称号。

本次BIM算量大赛与我院工程造价专业建筑工程计量与计价、工程造价软件应用等课程教学相对接。行业、企业认证大赛的参与,很好地检验了学生的学习成果,相关专业也将通过参与行业认证大赛等类似活动激发学生的学习热情,改革课程考核评价方式,创新人才培养模式。

   

                        竞赛现场

 

                     获奖证书

        

                   技能鉴定证书(熟手级)

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态